FEINER ALTER ASMUSSEN RUM 40% MIT JAMAICA RUM

Ebenfalls mit echtem Jamaica Rum eignet sich Feiner alter Asmussen Rum 40% vol. hervorragend für die Zubereitung leckerer Heiß- und Mixgetränke. Ob als Lumumba, Pharisäer oder klassischer Cocktail, mit dieser Variante trifft man immer den richtigen Geschmack.

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Und hier geht es zu den Rezepten mit Asmussen 40:
Auch unser Asmussen 40 kann kalt und warm. An heißen Tagen sorgt er für Abwechslung im Glas, gepaart mit Eis und Früchten. An kalten Tagen wärmt er ordentlich durch und veredelt Kaffee und Kakao. Asmussen 40 passt immer!

ORANGE FREEZE ORANGE FREEZE ORANGE FREEZE

ORANGE FREEZE

Die coole Erfrischung für heiße Sommertage:
Mit einem Schuss Asmussen wird aus der fruchtigen
Kreation ein leckerer Cocktail. Perfekt als Sundowner!

REZEPT

ORANGE FREEZE

ZUTATEN

4cl Feine alter Asmussen 40
2cl Orangensaft
1cl Limettensaft
5cl Ginger Ale Limonade
Blutorange
Eiswürfel

ZUBEREITUNG

Rum und einige Würfel Eis in ein Tumblerglas geben, den Limetten- und Orangensaft dazugießen und gut umrühren. Je nach Geschmack mit Ginger Ale Limonade auffüllen und nochmals gut umrühren.
Mit Blutorange dekorieren.

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PHARISÄER PHARISÄER PHARISÄER

PHARISÄER

Pharisäer – der Kaffee, an dem man in Nordfriesland
die Hände, das Herz und die Seele wärmt.

REZEPT

PHARISÄER

ZUTATEN

16 cl Feiner alter Asmussen Rum 40
4 Stück Würfelzucker
4 Tassen heißer starker Kaffee
Schlagsahne

ZUBEREITUNG

Vier Kaffeegläser vorwärmen und in jedes
Glas ein Stück Würfelzucker geben. Anschließend
mit je 4 cl „Feiner alter Asmussen“ Rum und heißem
Espresso auffüllen. Zum Abschluss mit einer Sahnehaube
krönen.

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LUMUMBA LUMUMBA LUMUMBA

LUMUMBA

Die „erwachsene“ Version der heißen Schokolade.
Wärmt perfekt an kalten Tagen und schmeckt himmlisch!

REZEPT

LUMUMBA

ZUTATEN

250 ml Vollmilch
6 cl Feiner alter Asmussen 40
6 TL gesüßtes Kakaopulver
40 ml Schlagsahne
Schokoraspel

ZUBEREITUNG

Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen, parallel die Sahne steif schlagen. Das Kakaopulver in der heißen Milch auflösen, danach den „Feiner alter Asmussen“ hinzugeben und in eine hohe Glas- oder Porzellantasse füllen. Mit einer Sahnehaube und den Schokoraspeln garnieren.

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