Rezeptübersicht

Caribbean Fudge Pie

Zutaten

  • Für den Teig

  • 100 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Zucker
  • 200 g Mehl
  • 1 EL Wasser
  • Für das Topping

  • 50 ml Feiner alter Asmussen Rum Verschnitt
  • 200 ml Sahne
  • 2 TL Kaffeepulver, Instant
  • 350 g Schokolade, zartbitter
  • 100 g Butter
  • 3 Eier, getrennt
  • 75 g Zucker
  • 75 g Zucker, braun
  • 75 g Mehl
  • 25 g Kakaopulver
  • 200 g Walnüsse, gehackt

Zubereitung

Teig: Zutaten verrühren, Teig in eine Springform geben und einen 3cm hohen Rand stehen lassen. Kaltstellen.

Topping: Ofen auf 180° Ober- Unterhitze vorheizen. 1 EL Walnüsse beiseitelegen. Sahne mit Kaffeepulver, Schokolade und Butter erhitzen. Flüssige Masse vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Eiweiße mit weißem Zucker aufschlagen. Eigelbe mit braunem Zucker schaumig schlagen und Schokoladenmasse, Mehl, Kakao und Asmussen Rum unterrühren. Eischnee und Walnüsse unterheben und Masse auf dem Teig verteilen. Kuchen ca. 25 Minuten backen und mit Walnüssen verzieren.

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